武汉一新生撞脸吴尊 多才多艺军训照片圈粉无数_湖北日

武汉一新生撞脸吴尊 多才多艺军训照片圈粉无数_湖北日

2017-10-10 13:49

金报讯(记者董园园 通讯员欧阳明亮、刘明杨)有人说他长相神似吴尊,有人说像黄子韬,还有人评论说像吴亦凡。9月17日,武昌理工学院微博上的一组“军训男神”图片爆红,短短半天时间阅读量过两百万。

拍摄这组照片的该校新媒体中心学生卢亮介绍,付思源一来学校就有很多人关注他,圈粉不少,经人推荐就为他拍摄了几张军训时的照片,果不其然火了。

对于网络上的走红,付思源表示,他并不会过多在乎“军训男神”这个称呼,“今后,我会在大学里好好学习专业知识,多参加学校组织的活动,提升自己各方面的能力”。

据悉,这名“军训男神”名叫付思源,来自湖北襄阳,出生于1999年,是该校商学院的一名大一新生。身高1.82米的他爱好唱歌、游泳、打篮球,读小学时就已经过了萨克斯十级,还会跳街舞。高中时由于在校表现良好、成绩优异、口语表达能力较强,经过三轮选拔,被学校定为中韩交流生,赴韩国青州交流学习。

“乍一看确实像吴尊。”“的确非常有明星气质。”“帅帅帅,不多说。”……9月17日,武昌理工学院官方微博、微信发布的一组“军训男神”图走红网络,微信阅读近万次,留言200余条,微博发出不到半天时间,阅读数就已过200万次,武汉校园等大V纷纷转发,转评赞1000余条。

图为:付思源