达康书记在《风声》里好变态:拿针扎人,堪比容嬷嬷_

达康书记在《风声》里好变态:拿针扎人,堪比容嬷嬷_

2017-10-27 11:09

达康书记的扮演者叫吴刚,橘子君第一次知道是《潜伏》里的陆桥山。表面上看和蔼可亲,人畜无害,实际上小心思比谁都多。

吴刚老师演技也太神了,把这个变态刻画得入木三分,重温这部剧的时候完全忘记了那个达康书记,被吓得一愣一愣的。

这几天《人民的名义》里的达康书记超火,势头堪比小鲜肉。

六爷扎得更开心了,这一段扎针真堪比容嬷嬷扎紫薇啊!

开始给大队长扎针↓

8年前的达康书记好年轻~

虽然在《风声》里,吴刚的角色戏不多,但是他可是给人留下了深刻的印象,因为这个人太变态了!

最后一句

不过今天,橘子君说的是他的另一部戏,也是2009年的,是电影《风声》。

说:“以前,常受您照顾,下手会有分寸的。”事实证明,这真的只是说来听听。

后来锁定了吴大队长,六爷到来后已经是一顿残酷的鞭打之后,他先笑嘻嘻地跟队长打招呼。

后来还拿出了自制的神秘药水,放了好几个大招。

六爷的第一次出场只有一个远景,抱着自己的扎针盒,脸上堆满笑地阿谀奉承着别人↓

吴大队长脸都变形了,这一段血腥指数10级,张涵予的演技也是特别强大,观影者会感觉自己也经受了非人的折磨。

也许你会问:啥?那个周迅,李冰冰,张涵予,王志文,黄晓明,苏有朋演的《风声》里,竟然有吴刚?

在六爷的针法下,女刺客招了,特务处因此初步锁定了三男两女。

接着六爷拿出了他的工作箱↓

吴刚在《风声》里扮演的六爷就是以折磨别人,看别人痛苦为乐的人,往往在物理鞭打后仍然不招后,六爷才会出场。

在战争时期,抓到对方的间谍后都会严刑拷打一番,逼问出更多的信息。

在接下来的时间里,特务处对5人分别审问,不过每个人有每个人的说法,也不知道谁是内鬼。