美妻嫩女伴游!甄子丹开心直呼:就是幸福_娱乐频道_凤

美妻嫩女伴游!甄子丹开心直呼:就是幸福_娱乐频道_凤

2017-05-03 18:52

甄子丹开心直呼:就是幸福

不管是老公还是爸爸的身份,甄子丹都做得让家人非常满意,这次趁着休假,带着老婆、大女儿一起旅行。13日下午,他上传了自己戴着墨镜、用力吸着饮料的照片,写着:“Perfect drink, my kinda style!完美的饮料,我的风格!”网友纷纷表示“丹哥出游就别再入戏啦”。

稍晚,甄子丹又上传了与妻女坐在高尔夫球车上的短片,不过因为角度关系几乎只露出额头,但是可以看到后座老婆、女儿开心的表情,他更在叙述打出“我的大美女和小美女陪伴着,就是幸福!”温馨享天伦乐,羡煞许多网友。

据台湾媒体报道,甄子丹在幕前出了名的以一打十,侠气味十足,不过一有工作空档,他就马上变身爱家好男人,把所有时间都空给家人。13日,他在微博PO出与老婆汪诗诗、大女儿Jasmine的出游照,超温馨的氛围让网友羡慕不已。