海瑟薇晒儿子可爱近照 自嘲没收到过这么多好评(图)_娱

海瑟薇晒儿子可爱近照 自嘲没收到过这么多好评(图)_娱

2017-08-17 01:40

海瑟薇在节目上提到,照片一PO马上涌入了一堆网友留言,他们惊呼光看强纳森的背影就觉得好可爱,也顺便祝他生日快乐。最后,她自嘲“虽然有点对不起儿子,但这是我少数收到那么多正面留言的一次”。

据台湾媒体报道,安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)3月趁着儿子强纳森(Jonathan)1岁生日时,在Instagram上曝光了他的背影照。不过她近期上《艾伦秀》却说道,后悔把儿子的照片上传到IG,好像打破自己设下的隐私底线!

安妮·海瑟薇儿子

海瑟薇在私人领域这一块,可以说是极度保护,尤其是对强纳森,完全没有让他在任何一个场合或社交媒体上有近照曝光。不过就在3月9日,强纳森小小的身躯在IG曝光,照片中可以看到他站在椅子前,可爱的小手扶着椅垫,并且看着前面的电脑,里面面正播放着妈妈的演讲影片。