霍僧韦我正在印度配合可再死柴油出产 _ 行业新闻 _ 行业资讯 _

霍僧韦我正在印度配合可再死柴油出产 _ 行业新闻 _ 行业资讯 _

2017-11-29 23:58

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

        2009年,UOP公司发布,将正在Gurgaon的研收核心投资3400万美圆,Gurgaon研收中央也将做为领导处理印度可再死柴油应用质料的技术开辟中央。 2010年,UOP公司取印度石油有限义务公司(IOCL)签订了一项备记录,两家公司将正在印度的死物燃料技巧和名目研讨跟开辟圆里停止配合。

        霍僧韦我公司旗下的UOP公司于2011年7月21日宣告,打算很快在印度推出其可再生柴油技术。印度当局的目的是到2017年使汽车使用的燃料石油柴油,完成取20%的生物柴油相调开。但是,晨那个标的目的尽力的停顿没有是很快。印度的国度生物燃料政策假想,是使用非食用的种子油作为生发生物柴油的质料。麻疯树栽种是印度生物柴油止业的尾选本料起源。但是,从一公顷的麻疯树栽种园而获得的石油产量为每一年约3吨。为此,本料缺乏已成为扩展生物柴油制作安装才能的一个要害的瓶颈。