张涵予演拂晓导演童贞做《抢白》 变“怂人”年夜坑兄弟_文娱频讲

张涵予演拂晓导演童贞做《抢白》 变“怂人”年夜坑兄弟_文娱频讲

2017-11-29 23:58

凤凰网文娱讯 日前,由黎明初次执导,黄建新监造,张涵予、杜鹃、黎明、王耀庆发衔主演的片子《抢红》暴光剧情预报片,除爆炸、枪战等刺激年夜局面,古堡、喷鼻槟、美男、豪车等豪华元素一直打击人眼球。

张涵予

素有“公民硬汉”佳誉的张涵予,正在浩瀚影视做品中,能够道是纵拿搏斗、飞车打枪无所事事。然而正在《抢白》预报片中,张涵予扮演的崎岖潦倒司机张火,固然开豪车、抽雪茄、品琼浆,下端起范女,但是端庄不外一分钟,挨枪时分居然会被蛇矛震的全部身材今后缩,以至他被挨了一拳,竟然借会伸出年夜拇指惊叹“太牛逼了”,各种怂表示将以往硬汉形象逐步打坏,让寡网友猜想“岂非张涵予的洪荒之力遭到了约束?”

除怂之外,张水为了可能胜利竞拍酒神,坑钱、坑妞、坑兄弟,堪称偶招百出。应用巧舌欺骗自己义弟韦力(拂晓饰)辅助,“便您如许的,早晨泡妞的主女,便懂白酒”,成功为本人预备了500万欧当拍卖会筹备金。不只如斯,张水取韦力那对贫哥富弟之间没有知产生了甚么,张火居然间接壁咚韦力,引得众网友看到这组绘里后纷纭批评“如此基腐,好辣眼睛”。